嘉嵘国际生物科技(深圳)有限公司

品牌:禧刷刷舒活液 爱仕莲

您的位置:嘉嵘国际生物科技(深圳)有限公司 > 企业动态 > 为什么加盟代理禧刷刷?因为我相信禧刷刷会改变我的人生

为什么加盟代理禧刷刷?因为我相信禧刷刷会改变我的人生

来源:嘉嵘国际生物科技(深圳)有限公司 日期:2019-1-11 15:13:51 By 黄亚磊 阅读(53)

【禧刷刷铁军战士张锦丽】

我之前一直都是在广州做淘宝网店,今年5月多才回到家乡的,因为我们家添了老二压力更大了,淘宝生意越来越难做了根本赚不到钱。回家乡我们做的第一份事业是餐饮,只做了5个月左右,那个时候是夏天我老公每天都要夏日炎炎就出去摆摊很辛苦,生意越来越不好,没有赚钱,我还时常埋怨我老公说他不会做生意。那段时间我们经常冷战,可以说那段时间是我们结婚以来日子最灰暗的,感觉我们两个人不能在一起呆在家里了否则我们会感情破裂无法修补。后来我们两个人都冷静下来好好的谈话了。

为什么加盟代理禧刷刷?因为我相信禧刷刷会改变我的人生

我老公一个人决定去东莞打工,我自己在家带孩子,期间我自己也有空就去学舞蹈,慢慢的我走出来了心态变得好了。我是在舞蹈室遇到曼曼接触了禧刷刷,刚开始我是跳舞拉伤了,拿了2瓶禧刷刷来用,我都是跳舞酸痛才会用的,其他的功效我也没怎么去看说明,可能是我对它不感兴趣吧!

突然有一天曼曼问我说12月8日有个课要不要去听禧刷刷的,我就答应她了,想着去听一听多学点东西也不错的。后来去到会场蒋总在上面感召我们,那个时候我真的是犹豫不决很痛苦不敢上去,因为我没钱,但是我又想改变自己,最后一刻我是哭着走上去的。

因为我相信蒋总会改变我的人生。这次铁军训我是真的学到了很多东西,学会了坚持,用心用爱,懂得珍惜感恩,用我们自己的力量去帮助更多的人获得健康,成就别人的使命。

为什么加盟代理禧刷刷?因为我相信禧刷刷会改变我的人生

嘉嵘国际集团董事长:蒋家容

蒋家容:“嘉嵘国际”是用我的名字“家容”谐音命名的,禧刷刷也是我自己代言,好产品就是老板自己在用,做企业,做产品,就等于是我在做人,如果我把嘉嵘国际做偏了,禧刷刷产品做差了,也就是我做人没做好,所以,我做企业就是做人品!

为什么加盟代理禧刷刷?因为我相信禧刷刷会改变我的人生

人在不值钱的时候越着急去赚钱,越赚不到钱,因为你的能量是在欲望,贪婪上,其实人是能感受到你想赚他钱,要成交首先是卖人,卖自己,你凭什么值得他相信追随,你有什么能力,人格特质,取得了信赖感后你卖什么都会买,而不是一味提产品,用心是用心关心对方,我能全方位帮助到对方什么,那要做到不销而销就是要边干边沉淀自己,把学习能力当回事,学了就去用,不要半壶水。你看看我及我的团队,每个月都在修炼自己,就算不学习都要去学习圈子泡着,交流,目的就是让自己时刻在精进。

传统卖货的思维,是靠挣差价,利用信息不对称来进行盈利,当下赚钱,需要靠模式赢利,做的是创业市场,我们卖给顾客的不是产品,是一种创业平台和机会,是人人当都可以参与的机会。

关键词:加盟代理禧刷刷 禧刷刷

联系方式

嘉嵘国际生物科技(深圳)有限公司

联系人:刘先生 15012568898 蒋老师 13826510096

电 话:0755-27638756

传 真:0755-27638756

联系QQ:2123683552 

E-mail:2123683552@qq.com

地 址:深圳市龙华新区大浪华旺路同富裕时代广场

     35栋商务楼二楼

网 址:http://www.aishilian.com/

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

嘉嵘国际生物科技(深圳)有限公司

嘉嵘国际生物科技(深圳)有限公司

招商咨询电话

刘先生:15012568898

扫码加我,好产品,好赚钱!

0371-55865588

冯经理

客服:冯经理
手机:17737703883
Q Q:2373180503
微信:17737703883 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  嘉嵘国际生物科技(深圳)有限公司   招商热线: 15012568898 点击这里给我发消息