嘉嵘国际生物科技(深圳)有限公司

品牌:禧刷刷舒活液 爱仕莲

您的位置:嘉嵘国际生物科技(深圳)有限公司 > 企业动态 > 我要加入禧刷刷,因为跟对人跟对平台很重要

我要加入禧刷刷,因为跟对人跟对平台很重要

来源:嘉嵘国际生物科技(深圳)有限公司 日期:2019-1-11 15:10:26 By 黄亚磊 阅读(56)

《禧刷刷铁军战士黄坤妹》

我从结婚到现在,只有经营编织袋,没什么其他经济收入,只有靠洗袋缝袋赚点工钱维持家庭生活,每天起早摸黑累半死还赚不到钱。连过年要买新衣服给孩子都买不起,只有去挑我小姑丈的布碎一片一片晚上来接缝给孩子穿《我小姑丈那时在收布碎)我自己五年都没买过一件新衣服。只有穿我大姑穿过拿来给我穿的衣服,谢谢二位阿姑,那时我下定决心一定要找到赚钱行业,只是找不到适合我的

我要加入禧刷刷,因为跟对人跟对平台很重要

到2018年我遇到豫本草细胞排毒仪,开店给大家泡脚,细胞排毒仪是调理酸碱平衡,疏通筋络,有一次一位痛风的客户来泡脚,经络太堵了,很酸痛,刚好绪光伙伴来店里坐,介绍我用禧刷刷舒活液给客户调理,刚开始我不信,也不敢让客户体验,是客户他自己说被痛风折磨受够了,要体验一下效果,巴不得能减轻痛苦,我就给客户体验一次,客户第二天早早过来泡脚,说效果好,要我帮他买禧刷刷,他说每次痛都要吃止痛,现在用禧刷刷不到二个疗程就不用吃药了也不痛了,为了巩固不复发,伙伴让他继续用,我想效果这么好,能让身体恢复健康!

我要加入禧刷刷这平台,但对禧刷刷一点都不懂,刚好12月7号,蒋董来普宁开中医私董班,伙伴叫我去了解一下,我见到蒋董,跟蒋董聊聊天,蒋董问我有家庭生活经经济收入怎样?我就实话跟蒋董说,听了蒋董的话有道理,我现在还有赚钱能力,为了减轻孩子的负担,要为我下半辈幸福而负责,我要加入禧刷刷,让蒋董打造我,人一生中要有贵人指引,跟对人跟对平台才重要,伙伴和蒋董就是我的贵人,蒋老师说不懂她会教我,还有请导师团教我们用什么话术发朋友圈,怎么跟陌生人成交,怎么突破自己,以前我什么都不懂,也不敢说,这次铁军训让我突破了自己,让我受益匪浅,我一定记住铁军使命!成就一百万人实现创业梦想!帮助全球一亿人远离亚健康!打造中国人自己的民族品牌而奋战,助推中国成为世界第一强国而奋斗!

我要加入禧刷刷,因为跟对人跟对平台很重要

嘉嵘国际集团董事长:蒋家容

蒋家容:人在不值钱的时候越着急去赚钱,越赚不到钱,因为你的能量是在欲望,贪婪上,其实人是能感受到你想赚他钱,要成交首先是卖人,卖自己,你凭什么值得他相信追随,你有什么能力,人格特质,取得了信赖感后你卖什么都会买,而不是一味提产品,用心是用心关心对方,我能全方位帮助到对方什么,那要做到不销而销就是要边干边沉淀自己,把学习能力当回事,学了就去用,不要半壶水。你看看我及我的团队,每个月都在修炼自己,就算不学习都要去学习圈子泡着,交流,目的就是让自己时刻在精进。

关键词:禧刷刷

联系方式

嘉嵘国际生物科技(深圳)有限公司

联系人:刘先生 15012568898 蒋老师 13826510096

电 话:0755-27638756

传 真:0755-27638756

联系QQ:2123683552 

E-mail:2123683552@qq.com

地 址:深圳市龙华新区大浪华旺路同富裕时代广场

     35栋商务楼二楼

网 址:http://www.aishilian.com/

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

嘉嵘国际生物科技(深圳)有限公司

嘉嵘国际生物科技(深圳)有限公司

招商咨询电话

刘先生:15012568898

扫码加我,好产品,好赚钱!

0371-55865588

冯经理

客服:冯经理
手机:17737703883
Q Q:2373180503
微信:17737703883 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  嘉嵘国际生物科技(深圳)有限公司   招商热线: 15012568898 点击这里给我发消息