嘉嵘国际生物科技(深圳)有限公司

您的位置:嘉嵘国际生物科技(深圳)有限公司 > 企业动态 > 禧刷刷新零售时代劲爆消息,轰动全国!

禧刷刷新零售时代劲爆消息,轰动全国!

来源:嘉嵘国际生物科技(深圳)有限公司 日期:2018-7-18 16:58:35 By 宋婷婷 阅读(111)

恭喜今日三家禧刷刷实体店开业,今日开业大吉,开不开店都可以,只要你闯入我的生活,让你幸福一塌糊涂。

禧刷刷新零售时代--劲爆消息,轰动全国-!

【禧刷刷实体店】恭喜恭喜!郑容团队赵琳总经销泸州三分店周山群的禧刷刷养生体验店开张大吉,财源滚滚来!2o18发发发!

禧刷刷新零售时代  劲爆消息,轰动全国

【禧刷刷实体店】恭喜雅琪的一级总经销罗米秀江西九江禧刷刷养生馆开业大吉,成功属于有决心的人,交钱交心,把自己给谁你就拥有谁,成交一切都是为了爱,我爱你与你无关!

禧刷刷新零售时代

【禧刷刷实体店】热烈祝贺贵州省惠水程敏的禧刷刷美容店开业啦,轻资产创业,投资小,回报快,大现金流,禧刷刷舒活液一瓶解决身体所有痛症,癌症除外,赚钱像呼吸一样简单!

禧刷刷

禧刷刷舒活液创始人蒋家容:

禧刷刷新零售模式--线下体验【体验感强,一次见效,三次祛痛,100%回头率,100%复购率】+线上营销【微信售后跟进,线上培训,朋友圈真实案例展示,线上成交】,看懂了禧刷刷舒活液裂变模式的战斗鸡们已经成了总经销,看不懂的人还以为是微商、传销,以为是赚小钱,我想说:"看你赚那点钱,累得像狗,还不如她们赚钱轻松呢?她们是走到哪玩到哪,钱就赚到哪,到处都有自己的连锁店,还不用出房租,不用请员工发工资,而你呢?到处招人,也没人跟你,因为你思维落后了,你不懂90后,00后是玩手机长大的,喜欢玩的过程中赚钱,都快活不下去了,还死要面子活受罪",一个人永远干不过一个团队,现在新零售分享模式就是团队在干,就是打通赚钱管道,打造赚钱机器,咱们国家实现分享主义的那天,就是实现共产主义的那天!

禧刷刷舒活液

新零售时代,不仅禧刷刷舒活液体验感强,好产品自己会说话,还有好的系统模式才能赚钱像呼吸一样,生产、销售、培训、设计模式都是我的强项,沉淀了15年终于挖出了一口自动出水井,跳出传统经营思维,瞬间海阔天空,我的事业春天才刚刚开始,跟随我,我会用生命服务你一辈子!

关键词:禧刷刷

联系方式

嘉嵘国际生物科技(深圳)有限公司

联系人:刘先生 15012568898 蒋老师 13826510096

电 话:0755-27638756

传 真:0755-27638756

联系QQ:2123683552 

E-mail:2123683552@qq.com

地 址:深圳市龙华新区大浪华旺路同富裕时代广场

     35栋商务楼二楼

网 址:http://www.aishilian.com/

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

嘉嵘国际生物科技(深圳)有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

0371-55865588

冯经理

客服:冯经理
手机:17737703883
Q Q:2373180503
微信:17737703883 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  嘉嵘国际生物科技(深圳)有限公司   招商热线: 15012568898 点击这里给我发消息